Участник выставки – Компания «Master»

Posted by Administrator in ExhibitorNews | 0 comments

С 2016 года Компания «Master» является официальным представителем фирм «Sivik», «Сибек », «Rossvik» «БХЗ» (Барнаульский химический завод) , «Нордвэй»(Рошальский химический завод ,профессиональные средства очистки транспортной техники) в Казахстане.

Данные заводы через Компанию «Master» поставляют в нашу республику специальное оборудование и расходные материалы для шиноремонтных мастерских автомоек и СТО транспорта всех марок и грузоподъемности.

За время деятельности Компании «Master» поставки дилерской продукции охватили все регионы республики.

В то же время Компания ставит перед собой задачу не только покупать и продавать чужую продукцию, но и создавать и развивать собственное производство , не уступающей в качестве импортной, но по цене значительно ниже.

В настоящее время Компания начинает выпуск собственных расходных материалов для шиномонтажа  (балансировочных грузов).

В планах Компании – создание ассортимента продукции, максимально соответствующего потребностям наших клиентов по всей республике. И маленький сельский шиномонтажный пост, и большая дилерская Станция технического обслуживания сможет подобрать в нашем ассортименте идеальное для себя решение.

Мы внимательно прислушиваемся к мнениям владельцев оборудования, тщательно анализируем все поступающие отзывы и пожелания, следим за актуальными мировыми тенденциями в области обслуживания автотранспорта. А хорошо подобранная команда нашей Компании и мониторинг поставщиков позволяет подобрать продукт, который по своим характеристикам подойдет для каждого конкретного клиента.

Компания модернизирует производство, внедряет новые материалы и технологии для достижения качества каждой отдельной детали, узла и изделия в целом. Качество является философией Компании с момента основания.

Компания строилась на базе объединения этапов производственного цикла: от идеи до конечного продукта, что является лучшей гарантией качества. Усилия Компании в области качества дают видимый результат: продукция Компании на рынке Казахстана успешно конкурирует с российскими производителями.

ИП«Черников» работает на территории РК с 2010 года и стала организатором и создателем Компании «Master».

На сегодня в Компании создано 15 рабочих мест, возрастной состав работников достаточно молодой – в среднем до 32 лет, что является залогом эффективности и энергичности работы Компании.
Для нас, работников Компании  это не просто работа, это то, чем мы живем, что стремимся развивать и улучшать.

Также имеем сеть своих шиноремонтных мастерских на которых проводим демонстрацию оборудования , бесплатное обучение наших клиентов и партнеров.

 

Comments are closed.