Компания Kulan Oil во второй раз примет участие в выставке KIAE supported by Automechanika 2017

Posted by Administrator in ExhibitorNews | 0 comments

ТОО «Kulan Oil» образовано в 1997 году. Первоначально фирма занималась поставками только смазочных материалов ESSO из Германии. Тенденции и скорость роста нашей компании позволили ей встать в один ряд с крупнейшими компаниями Казахстана и завоевать уважение не только среди клиентов, но и среди конкурентов. Сегодня «Kulan Oil» известен по всей Республике и является гарантом надежности, качества и добрых отношений.

Основными секторами деятельности компании стали автомобильная и индустриальная сферы рынка. Уже в первый год работы нам удалось наладить постоянные контакты с сотнями автомагазинов, автосервисов, техцентров, торговых точек на авторынках и отладить систему работы, значительно увеличив объёмы продаж.

Мы работаем с рядом мировых брендов, история которых насчитывает многолетний опыт и успех в международном бизнесе.

oils

Mobil. Появление Mobil 1™ в 1974 году навсегда изменило подход к работе с моторными маслами, открыв неограниченные возможности для применения современных технологий, инновационных решений и для создания продуктов, которые соответствуют требованиям автовладельцев по всему миру и превосходят их. Специалисты исследовательского центра ExxonMobil все эти годы постоянно анализировали химический состав продуктов и работали над его улучшением, чтобы моторные масла Mobil 1™всегда оставались в авангарде смазочных технологий.

Bosсh. Компания BOSCH является мировым производителем автозапчастей и компонентов и зарекомендовала себя как надежный поставщик качественных товаров. Более 100 лет BOSCH вводит инновации в ассортимент своей продукции, подстраиваясь под изменения в мире автобизнеса и моделей автомобилей. На данном этапе можно говорить о том, что в ассортименте BOSCH есть практически все на Ваш автомобиль.

AYD – известнейший бренд Деталей подвески на территории Турции. AYD – не просто бренд, а Производитель Полного цикла, от выплавки металла до упаковки и фасовки. Завод AYD крупнейший в Европе по производству алюминиевых деталей подвески. Продукция завода фасуется для Первичной комплектации Производителей авто и для многих Мировых лидирующих брендов, специализирующихся на Подвеске и Рулевом управлении.

DENSO является одним из лидирующих мировых поставщиков прогрессивных автомобильных технологий, действующей в 32 странах мира и с числом сотрудников свыше 112 000 человек. Программы запасных частей были выбраны нашими ведущими специалистами с учетом потребностей автовладельцев таким образом, чтобы обеспечить качество продуктов, соответствующее оригинальным компонентам. А также чтобы создать максимальный потенциал для получения прибыли нашими клиентами, обеспечить качество услуг и широту ассортимента.

ASHIKA принадлежит группе Japanparts, которая является лидером в секторе импорта и дистрибуции запчастей для азиатских автомобильных марок. Компания Japanparts была основана более 20 лет назад в Италии (Вероне). Сейчас ей принадлежит два бренда: Japanparts и ASHIKA. Торговая марка ASHIKA появилась на рынке запчастей в 1989 году. Ассортимент продукции, поставляемой компанией, отличается высоким качеством и включает в себя механическую, электрическую и моторную линии. Номенклатура запчастей ASHIKA постоянно обновляется и расширяется.

SANGSIN BRAKE по всем параметрам полностью соответствует своему статусу крупнейшего производителя тормозных колодок в Южной Корее. Несмотря на колоссальную конкуренцию на внутреннем рынке, компания на протяжении многих лет является основным официальным и постоянным, а для коммерческого транспорта еще и эксклюзивным, поставщиком своей продукции на конвейеры всех крупнейших корейских автогигантов. Производство керамических и полукерамических тормозных колодок и накладок под собственной торговой маркой Hi-Q на ВСЕ корейские автомобили, собственная разработка состава фрикционного материала, применяемого в производстве, налаженная мировая дистрибьюторская сеть, соответственно мировое признание -вот то немногое, что отличает компанию Sangsin Brake от других корейских производителей колодок.

Умение гибко реагировать на изменения ситуации, постоянные исследования рынка, персональный подход к каждому Клиенту, качественный сервис – вот что такое «Kulan Oil» сегодня. И, как результат, выбрав «Kulan Oil», Партнёры остаются с нами надолго.

Партнёры ТОО «Kulan Oil» – это оптовые компании, автомагазины, авторынки, автоцентры, автосервисы, сети АЗС, промышленные и строительные предприятия, автопарки госструктур и т. д. Наша продукция востребована везде, где есть оборудование, нуждающееся в смазочных материалах. Главное, что объединяет всех наших Клиентов, это то, что они отдают предпочтение высокому качеству продукции, широчайшему ассортименту, приемлемым ценам и отличному сервису.

Контакты для СМИ:
Норик Айвазов
+ 7 (727) 311-12-24
mt02@kulanoil.kz

Comments are closed.

http://kiae.kz/wp-content/plugins